首页» IT互联网 » 狗日的Google Adsense

狗日的Google Adsense

in IT互联网 | 9 条评论

连续申请三个账号,放在三个不同的网站上。好吧,我承认有一个流量比较大的网站我自己偶尔会点击,但是其余两个基本上没什么流量,当然也不会有人点击,但是“狗日的Google Adsense” 还是给我封掉了。

无语………….

但是咱还得赚钱不是,所以投向其他赚钱方式,下面推荐几个
1.BloggerAds:
他们的介绍:

透過BloggerAds,您可以獲得豐厚的廣告報酬。將部落格(Blog)寫作的「熱情」轉化為實質獲利,還有機會拿大獎、免費試用品,和紅利集點商品。

看着挺复杂,其实就是靠CPM,CPA和推介来赚钱,话说这个得流量大了才靠谱。下面是我的推荐链接,点击进入

关键词: ,

发表评论 » 共有9 条评论
  • coldplains

    我的也被封了,现在想通了,为什么写blog?让ad去死去死吧~~~

    • 妖精

      说的没错,但是我有两个商业站~~~~~汗~~~~~~~~~~~

  • lomee

    还是不要自己点的好…钱没多少还有风险

    • 妖精

      问题是:压根我就没点击~~~~~~~~~我这个冤啊

  • mize

    我的会不会也挂掉啊 听起来好凶险

    • blog

      理论一般不会,但是不要同时使用google的统计代码和广告代码会大大减少被K的几率。

  • mize

    申请多个adsense的帐号到底好不好?月光博客里有一篇文章,说别申请多个adsense广告.

    • 妖精

      理论上讲只要你的数据不要重复,就没有关系。例如收款人不一样,网站也不一样,还有最重要的:不要放G的统计代码。

      • mize

        那我马上撤掉

  • 发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注